четверг, 4 апреля 2013 г.

11 супер продуктов

Что такое супер еда? Пищевые продукты, которые содержат большое количество питательных веществ и дают много положительных моментов для здоровья, для питание мозга. Добавляя эти продукты в свой ежедневный рацион, вы получите дополнительные преимущества, включая укрепление иммунной системы и снижения риска сердечных заболеваний, диабета и некоторых видов рака.
Здесь вы найдете список из 11 продуктов, которые содержат большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов, для защиты своего здоровья.

Шпинат: в нем содержится специальная комбинация из 13 флавоноидов, которые замедляют некоторые виды рака, например рак молочной железы. Кроме того, он содержит 100% витаминов А и К.
Авокадо: олеиновая кислота снижает избыток холестерина в крови, предупреждая, появление «бляшек» в сосудах, также уменьшает чувства голода.

Яблоки с кожурой: почему с кожурой? В кожуре большое количество антиоксидантов, особенно витамина С. Также яблочная кожура срдержит целебный пектин и яблочные волокна, которые могут снизить уровень холестерина!

Брокколи: крестоцветный вегетарианец содержащий всего 30 калорий в порции,
является одним из мощных средств против раковых болезней.

Орехи 30 грамм в день: в отличие от животных жиров, богатых вредным холестерином, в составе ореховых жиров холестерина практически нет. Зато есть жирные кислоты, которые необходимы для того, избавить человека от проблем лишнего веса. 

Ягоды: фрукты известны богатым содержанием антиоксидантов, и самая популярная ягода - черника.

Киноа: его называют "суперзлак". Киноа является производным от растения, похожего на шпинат и содержит больше белка, чем любые другие зерна.

Дикий лосось: когда лосося поймали в естественных условиях. он содержит легкий и чистый белок. Это означает, что он блокирует действие свободных радикалов и одновременно активизирует обмен веществ.

Спаржа: богата витамином К, который имеет важное значение для укрепления костей, а также для свертывания крови.

Яйца: белок куриного яйца принят за эталон биологической ценности для человека. Не слишком беспокойтесь об уровне
холестерина. Исследования доказали, что у тех кто ест яйца хороший и плохой холестерин не отличается от тех. кто ест бублики. По возможности придерживайтесь белых!

Брюссельская капуста:
чемпион по содержанию витаминов, фосфора, солей калия, волокна и железа. При этом она не содержит натрия и холестерина. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...