четверг, 4 сентября 2014 г.

Как повысить женскую энергию, или почему я люблю готовку и уборку


Летом я стала чаще замечать и говорить мужу, что мне нравится когда у нас дома чисто и есть вкусная приготовленная еда. Конечно, это банально. Все любят когда чисто и сыто. Но у меня просто физическое удовольствие.


Представляете, приезжаешь ты домой. Вытираешь пыль, пропылесосишь (а лучше муж), пол помоешь, намоешь посуду, на столе все разберешь, приготовишь горячий суп-пюре, мяско пожаришь, испечешь ароматный грушевый пирог ... И вот после всего этого уставшая, но жутко ДОВОЛЬНАЯ и удовлетворенная, ты можешь лечь на диванчик, под теплый плед, и спокойно посмотреть любимый сериал.


Вот это все я очень люблю.
И меня вчера осенило почему это приносит удовольствие.
Я давно интересуюсь вопросами женской энергии. В прошлом году читала Валяеву и Ренар, сейчас решила перечитать. (Может быть посоветуете еще похожих авторов). И на сайте у Ольги Валяевой есть статья о том как восполнить запасы женской энергии. Так вот генеральная уборка и приготовление пищи там на первых местах. А также отправление открыток и чтение. И много еще чего интересного и приятного.
Значит я повышаю запасы женской энергии!!! Чтобы делиться ею с мужем, с близкими и просто ДЛЯ СЕБЯ. Поверьте и попробуйте. Это здорово! Так повышает настроение и придает заряд бодрости. 

Может немного сумбурно и эмоционально у меня получилось, но для меня это откровение.
Спасибо что вы со мной!

Все фотографии с Пинтереста.

2 комментария:

Екатерина Авт комментирует...

а у меня вот никакого удовлетворения после мытья посуды). ненавижу это делать. я тут вписалась в инстатренинг, тоже примерно на туже тему. я тебе сейчас отметку сделаю. ты вроде что-то такое делала уже. там первое задание написать 100 желаний, вписаться можно до среды.

Анастасия Нурк комментирует...

Давай, с удовольствием поучаствую. Времени не хватает, но меня тянет на всякие проекты.
А про мытье посуды - я себе сначала внушала что это полезно, а еще я слышала, что посуду мыть должна Хозяйка, а если кто-нибудь другой, подруга там или еще кто, то это плохо, она крадет у тебя энергию и, уют что ли, из дома.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...