пятница, 6 апреля 2012 г.

Кредо Оптимиста - Кристиан Ларсон 1912

На официальном сайте Книги Секрет представлено, так называемое, Кредо Оптимиста - список жизненных принципов, которые гармонируют с учением СЕКРЕТ. Написал их больше 100 лет назад Кристиан Ларсон.

Кристиан Д. Ларсон (1874 - 1962) - был лидером и учителем Новой Мысли, а также плодотворным автором метафизических книг и книг о Новой Мысли. Ему приписывают основание движения Новой Мысли. Многие из книг Ларсона продолжают печататься и сегодня, несмотря на то, что прошло почти 100 лет после их первой публикации. Его труды повлияли на заметных авторов Новой Мысли, в том числе на основателя Религиозной Науки -Эрнеста Холмса.
Ларсон в течении своей жизни был почетным президентом Международного Союза Новой Мысли и выступал с лекциями в течении 1920-е и 1930-е гг. Он был коллегой таких знаменитостей, как Уильям Уокер Аткинсон, Чарльз Броди Паттерсон, и основательницы Дома Правды Энни Рикс Милиц. Кристиан Ларсон разработал Кредо Оптимиста, используемое в настоящее время Международными Оптимистами, более известными как Клуб Оптимистов.

кредо оптимиста

1 комментарий:

Altro Dance комментирует...

Спасибо! Замечателно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...