Кредо Оптимиста - Кристиан Ларсон 1912

На официальном сайте Книги Секрет представлено, так называемое, Кредо Оптимиста - список жизненных принципов, которые гармонируют с учением СЕКРЕТ. Написал их больше 100 лет назад Кристиан Ларсон.

Кристиан Д. Ларсон (1874 - 1962) - был лидером и учителем Новой Мысли, а также плодотворным автором метафизических книг и книг о Новой Мысли. Ему приписывают основание движения Новой Мысли. Многие из книг Ларсона продолжают печататься и сегодня, несмотря на то, что прошло почти 100 лет после их первой публикации. Его труды повлияли на заметных авторов Новой Мысли, в том числе на основателя Религиозной Науки -Эрнеста Холмса.
Ларсон в течении своей жизни был почетным президентом Международного Союза Новой Мысли и выступал с лекциями в течении 1920-е и 1930-е гг. Он был коллегой таких знаменитостей, как Уильям Уокер Аткинсон, Чарльз Броди Паттерсон, и основательницы Дома Правды Энни Рикс Милиц. Кристиан Ларсон разработал Кредо Оптимиста, используемое в настоящее время Международными Оптимистами, более известными как Клуб Оптимистов.

кредо оптимиста

Комментарии

Unknown написал(а)…
Спасибо! Замечателно

Популярные сообщения из этого блога

Планы на 92 дня лета

Испанские сокращения по вязанию

Национальная кухня Ямайки с простыми рецептами