понедельник, 28 января 2013 г.

Закуска из авокадо и яиц

блюда из авокадо фото
Что необходимо:
6 сваренных вкрутую яйца
1 авокадо

3-4 столовые ложки нарезанного кубиками красного или белого лука
2 ст. оливковое масло
2 ч. л. измельченного чеснока
кориандр по вкусу
лимонный сок по вкусу
соль по вкусу
зелень
Приготовление:
Поместите яйца в холодную воду и доведите до кипения. Немного проварите, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Переложите яйца в ледяную воду - это необходимо для того, чтобы их легче было чистить. Очистите яйца, разрежте вдоль. Аккуратно выньте желтки.
В миске смешайте авокадо с яичными желтками и оливковым маслом до кремообразного состояния. Добавте лук, зелень, сок лайма, чеснок, кориандр. Выложите смесь в половинки яиц, сверху посыпьте солью. По желанию в смесь можно добавлять помидоры черри и красный перец чили.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...