Салат Авокадо с помидорами, апельсинами и заправкой Прованс
Салат Авокадо с помидорами, апельсинами и заправкой Прованс
Ингредиенты:
2 больших авокадо
2 средних апельсина, очистить, удалить белую кожицу и нарезать на небольшие квадратики
2 чашки желтых и красных помидор черри, разрезанных пополам
сок 1 лимона
½ стакана оливкового масла
1 чайная ложка дижонской горчицы
4 столовые ложки белого бальзамического уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец
немного свежего базилика
немного свежих листьев мяты
2 больших авокадо
2 средних апельсина, очистить, удалить белую кожицу и нарезать на небольшие квадратики
2 чашки желтых и красных помидор черри, разрезанных пополам
сок 1 лимона
½ стакана оливкового масла
1 чайная ложка дижонской горчицы
4 столовые ложки белого бальзамического уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец
немного свежего базилика
немного свежих листьев мяты
Приготовление:
1. Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку, снимите кожицу. Нарежьте ломтиками. Полейте лимонным соком.
2. Смешайте оливковое масло, горчицу, белый бальзамический уксус и щедрую щепотку морской соли в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо взболтайте.3. Смешайте авокадо, апельсины, помидоры и красный лук в большом блюде. Полейте заправкой. Посыпьте с зеленью и черным перцом.
Примечание:
Купите самое лучшее оливковое масло, уксус, горчицу и морскую соль, какие можете себе позволить для заправки салатов, так как есть большая разница во вкусах. И вы будете приятно удивлены простым сочетанием ингредиентов хорошего качества ингредиентов!
Комментарии