Рецепт овсяного печенья с бананом
В марте я несколько раз пекла овсяное печенье по новому рецепту. Оно быстро стало фаворитом, легко готовиться, вкусное и полезное.
Что нам нужно:
250 гр творога
100 гр овсяных хлопьев
ложка меда
сок половины лимона
яблоко и банан
Как готовить:
Тщательно перемешаем творог с овсяными хлопьями и медом, выдавить сок лимона. Оставить минут на 40.
Яблоко натереть на средней терке. Банан раздавить вилкой. Добавить фрукты к творожно-овсяной смеси и перемешать.
Ложкой выложить печеньки на смазанный маслом противень. Выпекать при 180 градусов 30 минут.
250 гр творога
100 гр овсяных хлопьев
ложка меда
сок половины лимона
яблоко и банан
Как готовить:
Тщательно перемешаем творог с овсяными хлопьями и медом, выдавить сок лимона. Оставить минут на 40.
Яблоко натереть на средней терке. Банан раздавить вилкой. Добавить фрукты к творожно-овсяной смеси и перемешать.
Ложкой выложить печеньки на смазанный маслом противень. Выпекать при 180 градусов 30 минут.
Комментарии