понедельник, 4 февраля 2013 г.

Учение Абрахама. Волшебная Творческая Шкатулка


Процесс № 2 Волшебная Творческая Шкатулка

учение абрахама

Когда следует обращаться к этому процессу
       Когда вы в подходящем настроении для того, чтобы сфокусировать творящую миры Энергию в направлении ваших личных предпочтений.
       Если вы хотите предоставить Управляющему Вселенной еще более подробную информацию о деталях того, что вам нравится.


Диапазон вашей Эмоциональной Установки на данный момент
Процесс «Волшебная Творческая Шкатулка» будет наиболее полезен в том случае, если ваша Эмоциональная Установка находится в диапазоне между: (1) радостью, знанием, могуществом, свободой, любовью, благодарностью и (5) оптимизмом.

Чтобы начать процесс, найдите красивую коробочку или шкатулку, которая бы радовала глаз своим внешним видом. На крышке, так, чтобы вам всегда было хорошо видно, сделайте надпись: «Все, что находится здесь Существует!»
Затем соберите журналы, каталоги, брошюры и тому подобное, просмотрите и найдите в них то, что хотели бы включить в свой жизненный опыт. Затем вырежьте картинки и фотографии, которые бы иллюстрировали ваши желания: мебель, одежду, дома, пейзажи, другие страны, машины. Собирайте все, что вам нравится, что бы вы хотели получить или испытать, а затем складывайте в Волшебную Шкатулку. И, как только закроете крышку, обязательно скажите: «Все, что находится здесь — существует!»
Если даже Шкатулки не оказалось под рукой, все равно продолжайте собирать нравящиеся вам картинки — положите их в нее, когда вернетесь домой. Если вы стали свидетелем какого-либо события и хотели бы пережить нечто подобное, опишите то, что видели, и присоедините записку к остальной своей коллекции.
Чем больше таких вещей вы положите в свою Шкатулку, тем больше новых идей и фантазий сможет подарить вам Вселенная. Чем больше идей и фантазий вы накопите, тем на большем количестве желаний сможете сфокусироваться. А большее количество желаний означает, что вы чувствуете себя по-настоящему живым — поскольку Энергия желания, струящаяся в вас, и есть сама жизнь. Если вы не оказываете противодействия или его уровень сравнительно невысок (другими словами, если вы не сомневаетесь, что сумеете достичь желаемого), то подобный опыт будет вселять в вас новые силы. Чем обширнее собранная коллекция, тем лучше ваше настроение, поскольку вы начнете замечать, как желания постепенно становятся реальностью. Двери начнут распахиваться вам навстречу, чтобы уже сейчас впустить в жизнь то, о чем вы давно мечтали.
Данный процесс поможет точнее сфокусироваться на желаниях, и таким образом вы сознательно усилите Шаг первый (Просьбу). Теперь, при отсутствии сопротивления, все мечты начнут сбываться очень быстро.

Для тех из вас, кто не привык оказывать сопротивление собственным желаниям, этот процесс станет воплощением всего, что входит в понятие прекрасной и счастливой жизни: вы просите, Источник отвечает, вы принимаете. Вы просите и получаете.
Если вы способны насладиться этим процессом, то он сослужит вам самую добрую службу. В первую очередь, поможет сосредоточиться на желании, и вы таким образом сможете практиковаться в достижении постоянной вибрации, соответствующей этому желанию. Следовательно, вы начнете набираться опыта в Осознанном Творении. И, что наиболее важно, отличное настроение, которое будет теперь постоянно вас сопровождать, скажет о том, что вы наконец перешли в «принимающий режим». Ваше внимание к данному процессу поможет установить постоянную вибрационную частоту, позволяющую воплощать желаемое в жизнь, — занимаясь им, вы практикуетесь не в чем ином, как в Искусстве Принятия.
Вы можете играть в эту игру, используя только силу воображения, но на самом деле намного веселее и интереснее было бы по-настоящему собирать в коробочку свидетельства своих желаний. Вы заметите, что если вы кладете в Шкатулку то, по отношению к чему вы не привыкли проявлять сопротивления — Вселенная сразу же отвечает на ваш запрос. Однако желаниям, в исполнение которых вы не верите, и тем самым сопротивляетесь им, потребуется гораздо больше времени для воплощения в жизнь.
Визуализация дает вам полную власть над тем, что вы создаете
Этот процесс может показаться несколько необычным, но он обладает огромной силой, поскольку усиливает ваши способности к визуализации. Большинство людей посылают свои вибрационные запросы в ответ на то, что они непосредственно наблюдают вокруг себя, но при этом совершенно не контролируют сам процесс. Ваш творческий контроль состоит в том, что вы осознанно выбираете мысли, — а если к этому процессу подключается визуализация, то контроль становится полным.
Когда вы просите, то всегда получаете, а играя с Волшебной Шкатулкой, учитесь принимать то, что вам дается.

Похожие статьи
Учение Абрахама. Сила благодарности
Творческая Мастерская

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...