понедельник, 4 февраля 2013 г.

Паста с авокадо и сыром пармезан


Паста с авокадо и сыром пармезан

На 4 порции

Ингредиенты:
250 г пасты из муки грубого помола 
70 г листьев салата
2 авокадо
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
Хорошая горсть тертого сыра пармезан
Большая щепотка морской соли и молотого черного перца

Приготовление:
 Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
 Пока макароны варятся, смешайте салат, пармезан, чеснок, соль и перец в миске.
 Когда паста сварится, слейте ее и добавте в миску.
 Залейте уксусом и оливковым маслом, перемешайте.
 Разрежьте авокадо пополам, очистите и удалите косточки. Нарежте тонкими ломтиками и добавьте в пасту.
 Подавайте сразу и ешьте!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...