Паста с авокадо и сыром пармезан
На 4 порции
Ингредиенты:
250 г пасты из муки грубого помола
70 г листьев салата
2 авокадо
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
Хорошая горсть тертого сыра пармезан
Большая щепотка морской соли и молотого черного перца
Приготовление:
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока макароны варятся, смешайте салат, пармезан, чеснок, соль и перец в миске.
Когда паста сварится, слейте ее и добавте в миску.
Залейте уксусом и оливковым маслом, перемешайте.
Разрежьте авокадо пополам, очистите и удалите косточки. Нарежте тонкими ломтиками и добавьте в пасту.
Подавайте сразу и ешьте!
Приятного аппетита!
Комментарии